"Молодежный кубок ФСР": анонс

5 ноября 2010

5 ноября на скалодроме завода "ОЦМ" в Кирове стартовали Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию "Молодежный кубок ФСР".

В соревнованиях на скорость и трудность участвуют свыше 430 спортсменов из 22-х регионов России. Среди фаворитов соревнований мастера спорта – Арман Тер-Минасян (Москва), Богдан Посьмашный (Свердловская область), Анна Заикина (Санкт-Петербург) и Анастасия Ермолаева (Челябинская область).
Отметим, что в кировских соревнованиях принимают участие скалолазы 4-х возрастных групп – подростков (1997 – 2000 гг. рождения), младших юношей и девушек (1995 – 96), старших юношей и девушек (1993 – 94), юниоров и юниорок (1991 – 92).
Суммарно по итогам 4-х дней соревнований будут разыграны 16 комплектов наград (по восемь в скорости и трудности).

ДОСЬЕ ФСР

Знаете ли вы, что…

… в ранге действующих обладателей "Молодежного кубка ФСР-2009" в Кирове выступят 12 спортсменов - Богдан Посьмашный, Георгий Артамонов, Анна Минаева (все - Свердловская область), Артем Савельев, Никита Суюшкин, Светлана Окольничникова (все - Челябинская область), Наталия Степанова (Башкортостан), Мария Болгова (Санкт-Петербург), Полина Шелпакова (Тюменская область), Арман Тер-Минасян, Анна Марголина (оба - Москва), Сергей Быдтаев (Калининградская область).

Партнеры ФСР: RedFox, DoorHan, Альпагор-спорт, Walltopia.