Первый Кубок России-2010 разыграют в Калининграде

1 июня 2010

4 июня в Калининграде стартует Кубок России по скалолазанию в дисциплине трудность. 2-дневные соревнования пройдут на скалодроме 13-й городской школы.

Как рассказал главный организатор соревнований, президент ФСКО Алексей Панасин, «предварительные заявки на участие в турнире подали восемь сборников. Это Михаил Черников, Александр Шоприн, Евгения Маламид (все – Воронеж), Сергей и Галина Терентьевы (оба - Красноярский край), Евгений Зазулин (Калининград), Константин Савельев, Яна Черешнева (оба - Москва). Также ожидается приезд спортсменов из Краснодара и Екатеринбурга».

Список участников

Соревнования продлятся два дня – 4 июня (квалификация) и 5 июня (полуфиналы и финалы). Главным судьей назначен воронежец Георгий Богомолов (судья международной категории). Трассы готовит москвич Олег Черешнев.

Официальный сайт турнира
Промо-ролик турнира
Трансляция результатов

Спонсоры турнира: «Мир приключений», «Западная высота».

ДОСЬЕ ФСР

Знаете ли вы, что…

… в ранге действующего обладателя Кубка России в трудности в Калининград приедет воронежец Александр Шоприн.

… в сезоне-2010 Кубок России будет разыгрываться в трех городах – в Калининграде (4-5 июня, трудность), Красноярске (28 – 30 июня, скорость) и Москве (29 – 31 октября, боулдеринг).

За дополнительной информацией по предстоящему турниру обращайтесь к Алексею Панасину (e-mail: panasin(собачка)hotbox.ru, тел. +79062149335).

Партнеры ФСР: RedFox, DoorHan, Альпагор-спорт, Walltopia

Алексей Сергунин, пресс-служба ФСР