Кокосы от Кокорина или «Kokos Cup 2015»

26 мая 2015

В эту субботу, 30 мая, на скалодроме Легкоатлетического манежа уже по доброй традиции пройдет праздничный старт по скалолазанию, где примут участие самые маленькие скалолазы Тюмени и Ишима – 2006 года рождения и младше, в заявке числится около 80 детей!

Соревнования значительно отличаются от привычного нам формата и больше похожи на детский праздник. Медали в прямом смысле кокосовые – сделаны из настоящего кокоса, карабина и верёвочки. Кокосы, в зависимости от достоинства медали, выкрашены в золотой, серебряный и бронзовый цвета.

Инициатором и организатором мероприятия является заслуженный мастер спорта по скалолазанию Станислав Кокорин. В детстве друзья в шутку называли его Кокосом, отсюда и название – «Kokos Cup».

В программе праздника: лазание в дисциплине скорость; мастер фэйс-арта Алена Сёмочкина разрисует всех желающих, независимо от возраста, популярными сюжетами: супер герои, букашки и прочее; ростовые куклы Шрек и Нолик из мультсериала Фиксики на страже развлечения присутствующих; наш партнер «Thai Lotus» любезно предоставляет массажный мастер-класс от настоящего тайца; розыгрыш сертификатов нашего партнера магазина «Манарага» и призов компании «Кайлас»; ну и в конце мероприятия всех ждет большой праздничный торт кондитерской «ТорТини»!

Победителям и призёрам также достанутся призы от партнеров мероприятия «Kailas» и «Thai Lotus».

Партнеры и организаторы соревнований: ГАУ ДОД ТО «Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва», СК «Центральный», ДЮСШ «Алькор», магазин товаров для спорта и отдыха «Манарага», компания «Кайлас», сеть спа-салонов «Thai Lotus»

Видеоанонс «Kokos Cup 2015»
Итоги «Kokos Cup 2014»

Автор стихотворения, используемого в видеоанонсе, - Таисия Пересыпкина.

Сибирское Здоровье

DoorHan