Сбор «олимпийцев» проходит в Москве

11 ноября 2019

Тренировочное мероприятие для членов олимпийской сборной России по скалолазанию стартовало 9 ноября в Москве. Его участниками стали Алексей Рубцов и Николай Яриловец (оба – Москва), Елена Красовская (Челябинская область) и Виктория Мешкова (Свердловская область).

Сбор проходит на базе легкоатлетическо-футбольного комплекса ЦСКА под руководством тренеров сборной России Дмитрия Шарафутдинова и Игоря Гусака. На тренировочном мероприятии работают врач Максим Елизаров и массажист Анатолий Казаков. По мере необходимости будет привлекаться психолог Александр Кузнецов.

Тренировочное мероприятие завершится 21 ноября. Напомним, что часть представителей ОСК России после него отправятся в Тулузу на Олимпийский квалификационный турнир, где будут разыгрываться путевки на Олимпийские игры 2020 года. Также отдельные представители олимпийской команды выступят на соревнованиях в Москве с 20 по 24 ноября: чемпионате России в многоборье и Всероссийских соревнованиях в скорости и боулдеринге.

Генеральный спонсор ФСР – ОАО РЖД.
Партнеры ФСР: RedFox, Barkli, Скалодром.Ру, TOP POINT.
Партнеры по подготовке сборной команды — скалолазный центр BigWall, скалодром Лаймстоун.

Андрей РЕШЕТОВ, пресс-служба ФСР