Герои первенства мира-2012 получили ценные подарки от сети магазинов Триал-спорт

12 ноября 2012

Перед началом всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Янтарные вершины – 2012» победителей и призёров августовского первенства мира в Сингапуре ждал приятный сюрприз.

Им были вручены именные сертификаты сети магазинов Триал-спорт на получение пары любых скальных туфель Boreal. К сожалению, не все призеры ПМ участвовали в ВЮС "Янтарные вершины", но сертификаты в любом случае они получат – через своих тренеров и товарищей по команде.

Напомним, что на азиатских соревнованиях члены молодежной сборной России завоевали 15 медалей. Победителями стали Александр Шиков, Руслан Файзуллин, Никита Суюшкин, Дмитрий Факирьянов и Анна Емец. С серебром домой вернулись Данил Закиров, Сергей Лужецкий, Семен Чесноков, Дмитрий Тимофеев и Валерия Баранова. Тройки призеров замкнули Анастасия Клочкова, Юлия Каплина, Георгий Артамонов, Константин Пайль и Максим Дьячков.

ДОСЬЕ ФСР

"Boreal" – уважаемая компания специализирующаяся на спортивной обуви для скалолазания, треккинга, мультиспорта, альпинизма и горного туризма. Все модели Boreal выполнены из высококачественных материалов с применением целого ряда запатентованных разработок, родившихся в результате многолетних лабораторных исследований.

Партнеры ФСР: Red Fox, DoorHan, Альпагор-спорт, Walltopia.

Фото Алексея Чертова

DoorHan